Команда WinStyle – профессиональные игроки низко-маржинальных букмекерских контор.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ?
Участие в высокодоходном инвестиционном проекте, который нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами.
ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ?
Используем арбитражные ситуации как инструмент для заработка на ставках.
КАК ВЫЧИСЛЯЕМ АРБИТРАЖНЫЕ СИТУАЦИИ?
С помощью автоматизированного программного обеспечения, которое сканирует линию у нескольких букмекерских контор и выдает арбитражные ситуации.
КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?
Преимуществом сканера является уникальность выдаваемого результата. Работа ведется на рынках, которые не отслеживаются другими сканерами в интернете.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
ТАРИФНЫЙ ПЛАН 1
130%
НА 10 ДНЕЙ
сумма вклада 5$-50$
ежедневно 13%
депозит включен
ТАРИФНЫЙ ПЛАН 2
140%
НА 10 ДНЕЙ
сумма вклада 51$-300$
ежедневно 14%
депозит включен
ТАРИФНЫЙ ПЛАН 3
150%
НА 10 ДНЕЙ
сумма вклада 301$-500$
ежедневно 15%
депозит включен
ТАРИФНЫЙ ПЛАН 4
160%
НА 10 ДНЕЙ
сумма вклада 501$-1000$
ежедневно 16%
депозит включен
В инвестиционном проекте WinStyle можно заработать привлекая клиентов по нашей 3-х уровневой партнерской программе. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, найти в личном кабинете ссылку для привлечения партнеров, скопировать её и предложить потенциальному партнеру пройти регистрацию по этой ссылке.
Партнерские вознаграждения начисляются в размере 5%-3%-2% от прибыли приглашенного вами клиента.
Вы можете получать больше вознаграждений пригласив партнеров на сумму инвестиций более 1000$. В этом случае откроется второй уровень партнерской программы и возможность получать 10% от прибыли партнеров ваших партнеров.
КАК МНЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ?
Что бы стать инвестором, вам нужно зарегистрироваться на сайте. Для этого достаточно ввести свой адрес электронной почты и придумать пароль. Позаботьтесь о том, чтобы пароль был максимально сложный. Никогда и никому не передавайте регистрационные данные.ресурсам.
НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО ИНВЕСТИРОВАНИЕ В WINSTYLE™
Любая инвестиционная деятельность несет определенный риск, и не стоит инвестировать больше, чем вы можете потерять. Но основная задача WinStyle™ ― минимизировать риск и обеспечить стабильную прибыль своим инвесторам.
МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО СЧЕТА В СИСТЕМЕ?
Да, вы можете иметь несколько счетов в системе, например, для разных депозитов. Но строго запрещается одному человеку иметь два и больше счетов, связанных реферальными ссылками.
КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
Личные данные вы можете сменить в личном кабинете. Некоторые данные можно поменять только через Службу поддержки клиента, это обеспечивает максимальную безопасность ваших счетов.
НАЧИСЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ПО РАБОЧИМ ДНЯМ?
Начисления происходят каждый календарный день.
КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАЯВКИ?
Выплаты произвдятся в ручном режиме. Заявки на вывод обрабатываются в течении 4 часов.
ЕСТЬ ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ СКРЫТЫЕ КОМИССИИ ПРИ ДЕПОЗИТЕ ИЛИ ВЫПЛАТАХ?
Нет, мы не снимаем комиссий при депозите или выплатах за исключением досрочного вывода депозита.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЕПОЗИТА И ВЫВОДА?
Минимальная сумма депозита 5 долл., минимальная сумма вывода 0.1 долл.
Я НЕ НАШЁЛ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ?
Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, обратитесь в Службу поддержки клиента по адресу financetooday@gmail.com или в онлайн службу поддержки.
КРОМЕ САЙТА, ГДЕ Я МОГУ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ ПРОЕКТА?
На нашей странице в VK.
Контакт вк https://vk.com/winstyle_info
Чат проекта https://join.skype.com/oo7gI1rqHgPy
М ой депозит 13:45 03.12.17 Transfer 197178098 U16474999
Vitas -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U16474999. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 55, Superinvestor. Payment ID: 55
Регистрация https://winstyle.info/?ref=Superinvestor